TALKSHOW DARING REFORMASI “Mahasiswa Doloe VS Mahasiswa Sekarang”

21 Mei 2020 diadakan KegiatanTalk Show Daring Reformasi diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Semarang. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa – mahasiswa di seluruh Universitas di Indonesia dan 2 (dua) orang yang menjadi narasumber atau pemateri yaitu Bapak Yunantyo Adi Setyawan, S.H  sebagai pemateri 1 (satu) dan Bapak Frans Josua Napitu  sebagai pemateri 2 (dua). Kegiatan dimulai dengan dibuka oleh moderator yang selanjutnya diserahkan kepada Bapak Yunantyo Adi sebagai narasumber atau pemateri 1. Bapak Yunantyo Adi memberikan sambutan yang dilanjutkan dengan memberikan materinya berupa pengalamannya sebagai aktivis pada era -98 dan memberikan motivasi semangat kepada seluruh peserta yang mengikuti Talk Show Daring tersebut. Dilanjutkan dengan Bapak Frans Josua Napitu sebagai narasumber atau pemateri 2 yang memberikan motivasi semngat perjuangan untuk mahasiswa-mahasiswa sekarang.