loader image

PELATIHAN ORGANISASI KEMAHASISWAAN FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG

Dalam rangka memberikan pembekalan mengenai kepemimpinan dan keorganisasian, serta untuk menyemangati aktivitas mahasiswa dalam organisasi kemahasiswaan, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Semarang telah menyelenggarakan Pelatihan Organisasi Kemahasiswaan yang bertempat di Kopeng, Salatiga, 24 – 25 Maret 2017.

Kegiatan ini merupakan sarana bagi mahasiswa untuk melatih kecakapan berorganisasi, sehingga diharapkan muncul kader-kader baru untuk berbagai organisasi dan kegiatan mahasiswa. Aktivitas mahasiswa di organisasi kemahasiswaan memiliki peran penting sebagai tempat mengaktualisasikan diri dan belajar berbagai softskill yang tidak didapatkan dari bangku kuliah.

Acara pelatihan  dibuka oleh Bapak Untung Leksono, SH., MHum. (Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan)

Dengan Narasumber :
1. Bapak Bambang Joyo Supeno SH., MHum
2. Bapak Mochamad Riyanto Rasyid SH., MSi
3. Bapak Dr. Mahfudz Ali, SH., MSi

Dan dimoderatori oleh Ibu Eva Arief, SH., MH.