Pelantikan Dan Serah Terima Jabatan BEM FH UNTAG Semarang Masa Bakti 2016/2017

Fakultas Hukum UNTAG Semarang, 27 Oktober 2016 –   Pelantikan Dan Serah Terima Jabatan BEM FH UNTAG Semarang bertempat di Aula Fakultas Hukum UNTAG Semarang, Jl. Pawiyatan Luhur Bendan Dhuwur Semarang. Acara dihadiri oleh jajaran Dekanat dan demisioner presiden BEM periode 2015/2016.

Acara di isi dengan penyerahan Laporan Pertanggungjawaban oleh M. Syafiq Ketua BEM periode 2015/2016 kepada Dekan Fakultas Hukum UNTAG Semarang, pelantikan  senat BEM dan pelatikan BEM.  Acara ditutup dengan sambutan dari ketua senat Aris Isnanto, ketua BEM Ichsan Muhajir masa jabatan   2016/2017, Dekan fakultas Hukum UNTAG Semarang. Dekan Fakultas Hukum UNTAG Semarang menyatakan mendukung penuh seluruh kegiatan mahasiswa baik akademik maupun non akademik. Diharapkan Kepengurusan BEM dapat melakukan perubahan yang nyata yang berguna bagi mahasiswa, civitas akademika dan masyarakat secara umum.