Kongres Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Semarang

BEM Fakultas Hukum UNTAG Semarang Telah menyeleggarakan kongres mahasiswa Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Semarang pada tanggal 28 Oktober 2018 pukul 10.00 di Ruang Peradilan Semu Fakultas Hukum UNTAG Semrang, Kongres  dihadiri oleh jajaran dekanat, perwakilan dari UKM-F Kelompok Diskusi FGD, UKM- Unit Peradilan Semu 17, Perwakilan Senat Mahasiswa, serta perwakilan dari mahasiswa Fakultas Hukum tiap semester. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum Dr. Edy Lidiyono, SH.MHum, Sambutan dari Ketua Pelaksana Kongres Mahasiswa Fakultas Hukum Agung Setyawan, dan Ketua BEM Fakultas Hukum UNTAG Semarang  Ichsan Muhajir.

Dalam Kongres Mahasiswa Fakultas Hukum ini mengusung tema ” Membentuk Kader Yang Mempunyai Integritas dan memiliki Loyalitas Tinggi Berdasarkan Marwah Organisasi”,  kegiatan kongres membahas AD-ART serta pemilihan Ketua Senat Mahasiswa untuk Periode 2017/2018 dan yang terpilih adalah Agung Setyawan. Harapan kedepan setelah terpilihnya Ketua Senat yang baru adalah agar dapat menerima aspirasi dari mahasiswa, dan lembaga yang melakukan bantuan advokasi bagi mahasiswa agar bisa menjadi yang lebih baik dan dapat membawa nama Almamater Fakultas Hukum UNTAG Semarang kedepan untuk menjadi Kampus yang memiliki karakter akademik dan dicintai ditengah-tengah masyarakat.